رياضة

مباشر مشاهدة مباراة روما وليون اليوم في الدوري الأوروبي بمشاركة محمد صلاح لقاء الإياب دور الـ 16

يستضيف ملعب الاولمبيكو ، مباراة روما وليون اليوم في الدوري الأوروبي بمشاركة محمد صلاح لقاء الإياب دور الـ 16 ، و كان فريق ليون بقياده البرتغالي اندريه فيلاس بواس قد نجح في التغلب علي نظيره روما في مباراة الذهاب بنتيجة 4-2 ،علي ملعب الاضواء الاسبوع الماضي ، ليسهل بذلك من مهمة الفريق الفرنسي في العبور لدور ثمن النهائي من البطولة الأوروبية .

مباشر مشاهدة مباراة روما وليون اليوم في الدوري الأوروبي بمشاركة محمد صلاح لقاء الإياب دور الـ 16

فريق ليون يكفيه تحقيق الفوز أو التعادل او الهزيمة باقل من هدفين ليضمن التأهل للدور التالي من البطولة ، في المقابل لا بديل لفريق العاصمة الإيطالية روما ، بقيادة لوتشيانو سباليتي ، عن تحقيق الفوز بأكثر من هدفين، و يسعي الجيالوروسي الي الدفاع عن سمعه الكرة الإيطالية ، اذا اراد مواصلة مشوارة القاري في اليوروباليغ ، في مواجهة إيطالية فرنسيه بنكهة عربية خالصة ، بين المصري محمد صلاح نجم فريق روما و احد العناصر الأساسية في تشكيلة سباليتي ، و الجزائري رشيد غزال نجم فريق ليون ، واحد هدافي الفريق البارزين.

موعد مباراة روما وليون والقنوات الناقلة

تنطلق مباراة روما وليون في تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت مصر ، و الحادية عشرة بتوقيت المملكة العربية السعودية ، و الثامنة بتوقيت جرينتش ، و ساتذاع المباراة عبر مجموعة قنوات بين سبورت الرياضية ، الناقل الحصري و الوحيد للدوري الأوروبي ، في مصر و الشرق الأوسط و العالم افريقيا .

تنطلق مباراة روما وليون فى المواعيد التالية :

  • الساعة 22:00 بتوقيت مصر.
  • الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة .
  • الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة روما وليون القادمة:

شاهد مباراة روما وليون  عن طريق قناة beIN SPORTS 2 HD، مع المعلق المتألق علي محمد على.

 

لمشاهدة المباراة مباشر أون لاين بدون تقطيع وجودة عالية اضغط هنــــا

إقرأ أيضاً:


الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرجاء ادخال الرمز التالي *

error: ممنوع السرقة !!
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock